Подбор оборудования для салона коррекции фигуры до 800 000 р.

Подбор оборудования для салона коррекции фигуры до 800 000 р.

Здравствуйте, Друзья.

Александр, эксперт компании Scopula, продолжает говорить о подборках оборудования по коррекции фигуры для салонов красоты. 


Ранее мы составляли комплекты в пределах 300 и 500 тысяч рублей и сегодня посмотрим, чем можно укомплектовать салон красоты за 800 тысяч рублей. 

1. Любой аппаратный комплекс коррекции фигуры строится на трёх базовых методиках: липолиз, лимфодренаж и подтяжка. Первый аппарат в нашем списке, комбайн SA-LD5 стоимостью 189 995 р. Он дает возможность проводить сразу несколько видов липолитических процедур и подтяжку кожи. Аппарат оснащён двумя манипулами криолиполиза, набором планшеток для лазерного диодного липолиза, манипулой ультразвуковой кавитации и манипулой радиолифтинга для тела. 

Такой набор процедур даёт возможность работать с жировой прослойкой разной толщины: криолиполиз, как мощнейшая липолитическая методика, для самых требовательных клиентов; лазерный липолиз, как наиболее щадящая методика, для деликатной работы с жировой прослойкой минимальной толщины и кавитация для работы с умеренными объемами с прослойкой от 3 см. Манипула радиолифтинга потребуется для подтяжки кожи в процессе уменьшения объемов после вышеупомянутых липолитических процедур.

2. Второй аппарат в нашей подборке ARVOKA-HIFU, для ультразвукового SMAS лифтинга, стоимостью 157 895 р. Методика ультразвукового SMAS лифтинга является одной из мощнейших в своём роде для осуществления подтяжки кожи. Важным в этой процедуре является то, что для достижения результата достаточно всего одного сеанса. Обращаю внимание, что данный аппарат может работать как по телу, так и по лицу, что существенно расширяет список потенциальных клиентов вашего салона

3. Третий аппарат в нашей подборке - аппарат прессотерапии, инфракрасного прогрева и миостимуляции V-RSTA стоимостью 89 895 р. Как я говорил ранее, лимфодренаж является одной из ключевых процедур в аппаратных комплексах по коррекции фигуры и прессотерапия прекрасный пример отличной аппаратной дренажной методики.

Сама прессотерапия хорошо покажет себя как в начале, так и в течении всего курса, миостимуляция позволит поработать с мышечным корсетом, тем самым усилив эстетический эффект в целом, ИК прогрев, особенно в сочетании с обертываниями, позволит скорректировать конечные результаты, в зависимости от целей, которые преследует клиент.

4. И последний аппарат в нашей подборке - аппарат для LPG массажа Beautyliner в модификации Pulse стоимостью 390 995р . На сегодня это один из мощнейших вакуумных аппаратов. Отличается повышенной мощностью за счёт установки турбины, повышенной надёжностью рабочей манипулы и режимом пульсирующего вакуума в модификации Pulse. В комплексе выполняет функции по борьбе с целлюлитом, подтяжкой кожи, дренажом, работы с контурами тела. Аппарат российско-итальянского производства станет мощнейшим инструментом в комплексе коррекции и украшением вашего салона.

Итак, давайте ещё раз взглянем на все аппараты:

Подводя итог, можно сказать что данный комплекс уже выходит за рамки базового, претендуя на премиальность, а также даёт мощный инструмент в виде SMAS лифтинга для работы с лицом. Надо ли говорить, что программы, которые можно составить под любого клиента, даже самого искушенного, будут показывать высочайшую результативность. Такой набор аппаратов подойдет действующим средним и крупным салонам со стабильным клиентопотоком. Если вы захотите открыть новый салон с таким стартовым набором аппаратов, то следует уделить рекламе и привлечению клиентов особое внимание, тем более, что рекламировать в этой подборке однозначно есть что. 

Если хотите получить варианты комплектов по вашим параметрам, переходите по ссылке в мой инстаграм и пишите в директ. Спасибо за внимание.
15.07.2019

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Scopula собирает в школу!

С 9 по 25 августа 2019 года Scopula собирает в школу и дарит скидки до 78% на новинки и уже известные вам...
02.08.2019

Смотрите фотоотчет с Гонки Героев!

Здравствуйте, Друзья!

Команда Scopula совместно с одним из старейших партнеров "Фабрика Красоты и Здоровья" участвовали...
24.07.2019

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)